INFORMACION GENERAL

Mediante el presente documento se informa a los visitantes y usuarios de las normas establecidas y que rigen la presente web para su uso y/o consulta. El uso y/o consulta de esta página web supone la aceptación plena de las normas y condiciones expuestas en éste documento. Si usted cree que la información o el contenido de esta web vulnera el derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros.

D. Miguel Hermoso Alonso le informa de que es titular del website www.divumedia.com. De acuerdo con la exigencia  la  Ley, Divumedia informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es La Asociación Regreso a Veruela, con NIF  G90211798 y domicilio social en C/ Beatriz de Suabia, 152 Bl C, 5º-D, CP 41005 Sevilla. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@divumedia.com.

Para entender como aplicamos la información que usted nos da cuando usa el sitio web, debe leer esta Política de Privacidad, así como entrar periódicamente a leer las modificaciones que se puedan aplicar.

ACCESO, MODIFICACIONES, INTERRUPCIONES O ERRORES EN LA WEB

El acceso a los contenidos e información de la página web es de carácter gratuito y libre, y supone conocer y aceptar los términos de uso y condiciones generales de este documento.

El propietario de la página se reserva el derecho a actualizar, modificar, o eliminar cualquier información del sitio web sin previo aviso y en cualquier momento, pudiendo limitar el acceso al sitio web.

Los errores que pudieran aparecer en cualquiera de los contenidos de la página, sean tipográficos, numéricos, o formales producidos por el mantenimiento y/o actualizaciones incompletas que se puedan encontrar en los distintos apartados del sitio web no serán considerados como publicidad engañosa. Como consecuencia, el propietario de la página se compromete a corregirlos a la mayor brevedad posible tan pronto tenga noticias de ellos.

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

El acceso a este sitio web y a cualquiera de sus páginas supone aceptar y conocer las advertencias legales, términos y condiciones de uso que a continuación se detallan.

  • La navegación por el sitio web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones. En lo referente a RESERVAS de actividades, si no se llega al mínimo para realizar las se avisaría veintecuatro horas antes del evento.
  • El propietario del sitio web se reserva el derecho a modificar las condiciones y términos de uso de forma unilateral. Cualquier cambio o modificación se anunciará convenientemente en este sitio web y será efectivo desde el momento de su publicación.
  • El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y no utilizarlos para difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • El usuario se compromete a no introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos del sitio web o de terceras personas, así como obstaculizar el acceso de otros usuarios a la página y a sus servicios.
  • El usuario se compromete a no intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos del sitio web o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • El usuario se compromete a no vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información del sitio web o de terceros.
  • El usuario se compromete a no suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • El usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, o cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • El usuario se compromete a no usar el contenido de este sitio web para el envío de correos electrónicos masivos y no solicitados (spam) a terceros sin su consentimiento.
  • Los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, diseños, contenidos, logos, códigos fuente, estructuras, base de datos, imágenes, son propiedad de La Asociación Regreso a Veruela, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
  • El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el propietario del sitio web y el propietario del sitio web en la que se establezca. En el caso que un usuario quiera establecer un hiperenlace deberá solicitar autorización por escrito al propietario del sitio web, permitiendo, en todo caso, el acceso a la página de inicio del sitio web propiedad de Divumedia. El usuario, en ese caso deberá abstenerse de realizar indicaciones falsas, inexactas e incorrectas sobre el propietario del sitio o incluir contenidos ilícitos.
  • La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. El propietario del sitio web no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales ni se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

PROTECCION DE DATOS

Regulaciones a las que se acoge esta web
LA ASOCIACIÓN REGRESO A VERUELA  ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

La web también cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

El propietario io de la web se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario.

EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Responsable del tratamiento de sus datos

Identidad: ASOCIACIÓN CULTURAL REGRESO A VERUELA
Nombre Comercial:
C.I.F.: G90211798
Dirección Postal: C/ Beatriz de Suabia, 152 Bl C, 5º-D, CP 41005 Sevilla.
Teléfonos: (+34) 637119989

Correo Electrónico: regresoaveruela@gmail.com

Procedencia de sus datos
Los datos personales que se tratan en esta web proceden de:

Formulario de reservas gratuita
Algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que se detallan en la política de cookies.

Datos personales:

La información personal hace referencia a cualquier información por medio de la cual podría ser identificado. www.divumedia.com recopila únicamente información personal cedida por el usuario de forma voluntaria y consentida cuando éste decide utilizar los formularios de contacto o reserva. Si decide ponerse en contacto con nosotros para realizar cualquier consulta, le garantizamos que su nombre y dirección de e-mail serán tratados con confidencialidad y acorde a la normativa vigente. Su confianza es importante para nosotros.

Datos no personales:

Hacen referencia a los datos de uso y de funcionamiento del servicio que no están asociados a una identidad personal específica. www.divumedia.com recopila y analiza información no personal para evaluar de forma estadística la manera en que los visitantes utilizan el sitio web.

Entre los datos que recopilemos pueden incluirse las páginas visitadas en el sitio web www.divumedia.com, las direcciones URL visitadas en www.divumedia.com, el tipo de explorador y la dirección IP. La mayor parte de los datos no personales se recopilan mediante cookies u otras tecnologías de análisis. Las páginas web de www.divumedia.com utilizan cookies, para el análisis de datos y la gestión de los mensajes publicitarios.
En cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición escribiendo directamente a este correo: info@divumedia.com, o mediante comunicación escrita con la referencia “Protección de Datos” dirigida a la siguiente dirección: Divumedia. C/ Beatriz de Suabia, 152 Bl C, 5º-D, CP 41005 Sevilla.

Le recomendamos que revise la normativa sobre privacidad de cualquier empresa antes del envío de su información personal.
Nuestro compromiso es el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

FINALIDAD DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DEL USUARIO

Finalidad del tratamiento de sus datos

En el Formulario de Reserva se solicitan los siguientes datos personales: correo electrónico,  nombre, teléfono, número de asistentes y como nos conoció, con el fin de tramitar reserva e informarle de anulaciones.

Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de CDMON, proveedor de hosting de la ASOCIACIÓN CULTURAL REGRESO A VERUELA

REGRESO A VERUELA, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

El usuario autoriza a www.divumedia.com el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para la gestión de  DE LA RESERVA y cualquier solicitud de información enviada por email, el envío de información sobre servicios propios de www.divumedia.com, así como la información relacionada con ellos y sus posibles incidencias.

El envío de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones estrá autorizado por el usuario.

DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE LOS FORMULARIOS UBICADOS EN LA WEB

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Divumedia el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

CESIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS A EMPRESAS COLABORADORAS

El usuario acepta que sus datos pueden ser utilizados, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente.
El propietario del sitio web no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, a menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

DERECHOS DE LOS USUARIOS EN RELACIÓN A SUS DATOS PERSONALES

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Divumedia, C/ Beatriz de Suabia, 152 Bl C, 5º-D, CP 41005 Sevilla, junto a una fotocopia del DNI.

Conservación de datos
Los datos personales proporcionados se conservarán:

Mientras se mantenga la relación mercantil.
No se solicite su supresión por parte del interesado.

Derechos
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la ASOCIACIÓN REGRESO A VERUELA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Podrá ejercer sus derechos dirigiendo una comunicación.
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. REGRESO A VERUELA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Las personas interesadas también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

NAVEGACIÓN CON COOKIES

El sitio web www.divumedia.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por www.divumedia.com y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta del mismo.

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte del propietario del sitio web, si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

El usuario autoriza a Divumedia a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del Web www.divumedia.com, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

RESPONSABILIDADES

www.divumedia.com no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. Divumedia no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. Divumedia no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Seguridad

REGRESO A VERUELA toma medidas de precaución para garantizar la seguridad de su información personal y se esfuerza en llevarlo a cabo estrictamente mediante análisis de riesgos una revisión continuada de seguridad y evaluación del impacto en la protección de datos. Protegemos su información personal de la pérdida, destrucción, falsificación, manipulación y acceso no autorizado.

No obstante se no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

En el caso de una detección de una infracción en la que el usuario sufra algún tipo de daño, como por robo de identidad o violación de la seguridad de los datos personales, REGRESO A VERUELA  tiene establecido los correspondientes protocolos para la notificación a  la Autoridad de Protección de Datos (72 h. máximo) y si fuera necesario, a los interesados.

Menores

Los niños no deberían enviar ninguna información personal, sin el consentimiento de su padre o tutor, a los sitios web de  REGRESO A VERUELA apoya a todos los padres o tutores a enseñar a los niños a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de Internet. No se almacenará o empleará de forma consciente ninguna información personal enviada por niños para ningún propósito, incluyendo el envío a terceros.

Veracidad de datos

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas  exonerando a REGRESO A VERUELA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Enlaces a otros sitios web

El sitio web de REGRESO A VERUELA  puede contener enlaces a otros sitios web pero no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.

Aceptación

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de REGRESO A VERUELA en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad
REGRESO A VERUELA , se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE, REGRESO A VERUELA  no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, esta empresa se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

La Política de Privacidad se actualizó por última vez el 24 de mayo de 2018.