INFORMACION GENERAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, D. Miguel Hermoso Alonso le informa de que es titular del website www.divumedia.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, Divumedia informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es La Asociación Regreso a Veruela, con NIF  G90211798 y domicilio social en C/ Beatriz de Suabia, 152 Bl C, 5º-D, CP 41005 Sevilla. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@divumedia.com.

www.divumedia.com cumplen con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Ley de Impulso de la Sociedad de la Información, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación. En este documento se incluyen los términos de uso y la Política de Privacidad aplicable cuando acceda o use los servicios de www.divumedia.com (en adelante “sitio Web”) en orden a describir como tratamos su información personal, así como de aquella información proporcionada durante el uso del sitio Web.

Para entender como aplicamos la información que usted nos da cuando usa el sitio web, debe leer esta Política de Privacidad, así como entrar periódicamente a leer las modificaciones que se puedan aplicar.

ACCESO, MODIFICACIONES, INTERRUPCIONES O ERRORES EN LA WEB

El acceso a los contenidos e información de la página web es de carácter gratuito y libre, y supone conocer y aceptar los términos de uso y condiciones generales de este documento.

El propietario de la página se reserva el derecho a actualizar, modificar, o eliminar cualquier información del sitio web sin previo aviso y en cualquier momento, pudiendo limitar el acceso al sitio web.

Los errores que pudieran aparecer en cualquiera de los contenidos de la página, sean tipográficos, numéricos, o formales producidos por el mantenimiento y/o actualizaciones incompletas que se puedan encontrar en los distintos apartados del sitio web no serán considerados como publicidad engañosa. Como consecuencia, el propietario de la página se compromete a corregirlos a la mayor brevedad posible tan pronto tenga noticias de ellos.

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

El acceso a este sitio web y a cualquiera de sus páginas supone aceptar y conocer las advertencias legales, términos y condiciones de uso que a continuación se detallan.

  • La navegación por el sitio web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.
  • El propietario del sitio web se reserva el derecho a modificar las condiciones y términos de uso de forma unilateral. Cualquier cambio o modificación se anunciará convenientemente en este sitio web y será efectivo desde el momento de su publicación.
  • El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y no utilizarlos para difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • El usuario se compromete a no introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos del sitio web o de terceras personas, así como obstaculizar el acceso de otros usuarios a la página y a sus servicios.
  • El usuario se compromete a no intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos del sitio web o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • El usuario se compromete a no vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información del sitio web o de terceros.
  • El usuario se compromete a no suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • El usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, o cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • El usuario se compromete a no usar el contenido de este sitio web para el envío de correos electrónicos masivos y no solicitados (spam) a terceros sin su consentimiento.
  • Los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, diseños, contenidos, logos, códigos fuente, estructuras, base de datos, imágenes, son propiedad de La Asociación Regreso a Veruela, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
  • El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el propietario del sitio web y el propietario del sitio web en la que se establezca. En el caso que un usuario quiera establecer un hiperenlace deberá solicitar autorización por escrito al propietario del sitio web, permitiendo, en todo caso, el acceso a la página de inicio del sitio web propiedad de Divumedia. El usuario, en ese caso deberá abstenerse de realizar indicaciones falsas, inexactas e incorrectas sobre el propietario del sitio o incluir contenidos ilícitos.
  • La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. El propietario del sitio web no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales ni se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

PROTECCION DE DATOS

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos personales que el usuario facilite mediante correos electrónicos, haciendo uso del formulario de contacto o por cualquier otro medio, entrarán a formar parte de un fichero gestionado por el titular de la web, cuya finalidad es la gestión de correo, tramitación de pedidos, contactos comerciales y agenda y no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

El propietario de la web se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario.

EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Datos personales:

La información personal hace referencia a cualquier información por medio de la cual podría ser identificado. www.divumedia.com recopila únicamente información personal cedida por el usuario de forma voluntaria y consentida cuando éste decide utilizar los formularios de contacto o pedidos comerciales. Si decide ponerse en contacto con nosotros para realizar cualquier consulta, le garantizamos que su nombre y dirección de e-mail serán tratados con confidencialidad y acorde a la normativa vigente. Su confianza es importante para nosotros.

Datos no personales:

Hacen referencia a los datos de uso y de funcionamiento del servicio que no están asociados a una identidad personal específica. www.divumedia.com recopila y analiza información no personal para evaluar de forma estadística la manera en que los visitantes utilizan el sitio web.

Entre los datos que recopilemos pueden incluirse las páginas visitadas en el sitio web www.divumedia.com, las direcciones URL visitadas en www.divumedia.com, el tipo de explorador y la dirección IP. La mayor parte de los datos no personales se recopilan mediante cookies u otras tecnologías de análisis. Las páginas web de www.divumedia.com utilizan cookies, para el análisis de datos y la gestión de los mensajes publicitarios.
En cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición escribiendo directamente a este correo: info@divumedia.com, o mediante comunicación escrita con la referencia “Protección de Datos” dirigida a la siguiente dirección: Divumedia. C/ Beatriz de Suabia, 152 Bl C, 5º-D, CP 41005 Sevilla.

Le recomendamos que revise la normativa sobre privacidad de cualquier empresa antes del envío de su información personal.
Nuestro compromiso es el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

FINALIDAD DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DEL USUARIO

El usuario autoriza a www.divumedia.com el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para la gestión de cualquier solicitud de información enviada por email, el envío de información sobre servicios propios de www.divumedia.com, así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos. Al mismo tiempo el envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe; el envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que www.divumedia.com ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.

El envío de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que www.divumedia.com ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
La realización de encuestas y estudios estadísticos.

DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE LOS FORMULARIOS UBICADOS EN LA WEB

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Divumedia el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

CESIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS A EMPRESAS COLABORADORAS

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que el propietario del sitio web suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.
Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El propietario del sitio web no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, a menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

DERECHOS DE LOS USUARIOS EN RELACIÓN A SUS DATOS PERSONALES

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Divumedia, C/ Beatriz de Suabia, 152 Bl C, 5º-D, CP 41005 Sevilla, junto a una fotocopia del DNI.

NAVEGACIÓN CON COOKIES

El sitio web www.divumedia.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por www.divumedia.com y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta del mismo.

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte del propietario del sitio web, si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

El usuario autoriza a Divumedia a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del Web www.divumedia.com, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

RESPONSABILIDADES

www.divumedia.com no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. Divumedia no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. Divumedia no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.